Registrierung

Um sich bei IURIO zu registrieren, klicken Sie auf den Link, den Sie per Mail erhalten haben und geben Sie die erforderlichen Daten ein.

Jeder IURIO Kunde arbeitet auf einem separaten Server, sollten Sie daher als interner oder externer User bei unterschiedlichen IURIO Kunden involviert sein, so mรผssen Sie sich auf jeder Plattform getrennt registrieren.

Die Adresse jedes IURIO Accounts beginnt mit dem Kundennamen und endet mit iurio.com, also z.B. https://beispielfirma.iurio.com